El concepto de las
  aguas premium no es algo nuevo, aunque en los últimos años a nivel mundial
  hubo una explosión de nuevas aguas premium embotelladas. En Estados Unidos,
  las aguas premium embotelladas con "fines curativos" datan de 1767.
  Hoy en día, para ser considerada premium, el agua tiene que provenir de una
  fuente natural, y requiere una construcción de marca y ritual determinado. 
A continuación les presentamos las características que deben las aguas premium como VIOX. 
Origen- Fuente 
El agua premium es
  un agua proveniente de una fuente natural, con el más alto estándar de
  calidad, sostenibilidad medioambiental y protección completa de la fuente. El
  embotellado debe ser en la fuente original lo más ligero posible, sin alterar
  la composición natural del agua. En general, cuando el consumidor abre una
  botella de agua premium debe poder sentir la experiencia de tomar el agua en
  la fuente misma. 
Muchas fuentes
  nuevas y exóticas como glaciares, icebergs y agua de lluvia, están siendo
  redescubiertas para las aguas premium y le agregan variedad a las aguas de
  manantial y artesianas tradicionales. 
Marca 
Para que un agua
  sea considerada premium, una marca fuerte es necesaria para contar la
  historia del agua y conectar al consumidor con la fuente. El agua es
  transparente, y la botella es generalmente el mayor componente que ayuda a la
  marca a conectarse emocionalmente con el consumidor. Otras formas de
  comunicación de la marca educan al consumidor sobre la fuente, sus
  propiedades únicas, y el valor de la oferta. 
Ritual 
El agua premium no
  se trata de hidratación y no trata de suplantar al agua de grifo. El agua
  premium busca generar un contexto epicúreo y rituales asociados a su consumo
  similares a los del vino. 
La etiqueta del
  agua premium requiere atención a las copas, temperatura de servicio, el
  maridaje con los distintos platos, y un sentido general de cómo distintas
  aguas de distintas fuentes pueden degustarse. Esto hace al agua premium la
  otra botella en la mesa al lado del vino. 
Con el vino no
  buscamos el mejor vino sobre los demás, sino que disfrutamos de las distintas
  variedades de vinos. Con las aguas premium sucede lo mismo; no buscamos la
  mejor agua, sino las sutiles diferencias así como la historia y origen único
  del agua. 
Fuente: www.aguaspremium.net 
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